Affichage de 3 Résultat(s)
La fricassée de poulet antillais aux légumes
Recettes

La fricassée de poulet antillais aux légumes

La fricassée de poulet antillais aux légumes est un plat traditionnel des Antilles françaises, en particulier de la Martinique et de la Guadeloupe. Ce plat savoureux et épicé est préparé avec du poulet, des légumes et des épices, et est souvent servi avec du riz, des bananes plantains frites ou d’autres accompagnements locaux. Ingrédients Instructions

La recette du poulet boucané
Recettes

Poulet boucané

Le poulet boucané est un plat populaire des Caraïbes, en particulier des Antilles françaises. Il est traditionnellement préparé en faisant mariner le poulet dans une sauce épicée, puis en le faisant cuire sur un barbecue en utilisant des copeaux de bois pour donner un goût fumé. Le nom « boucané » provient du mot français « boucaner », qui …

La recette du colombo de poulet
Recettes

Colombo de poulet

Ce plat traditionnel est originaire des Antilles françaises et est souvent préparé avec du poulet ou de la viande de porc, ainsi que des légumes comme des carottes, des pommes de terre et des poivrons. Le Colombo de poulet est souvent accompagné de riz blanc ou de pain et est très apprécié pour son mélange …