Affichage de 24 Résultat(s)
Recette des acras de morue
Recettes

Les acras de morue

Les acras de morue sont une spécialité culinaire originaire des Antilles, notamment de la Guadeloupe et de la Martinique, mais également populaire dans d’autres régions du monde comme le Portugal et le Brésil. Ce sont des boulettes frites à base de morue salée, mélangée avec de la farine, des épices et des légumes hachés tels …

La recette du poulet boucané
Recettes

Poulet boucané

Le poulet boucané est un plat populaire des Caraïbes, en particulier des Antilles françaises. Il est traditionnellement préparé en faisant mariner le poulet dans une sauce épicée, puis en le faisant cuire sur un barbecue en utilisant des copeaux de bois pour donner un goût fumé. Le nom « boucané » provient du mot français « boucaner », qui …

La recette du colombo de poulet
Recettes

Colombo de poulet

Ce plat traditionnel est originaire des Antilles françaises et est souvent préparé avec du poulet ou de la viande de porc, ainsi que des légumes comme des carottes, des pommes de terre et des poivrons. Le Colombo de poulet est souvent accompagné de riz blanc ou de pain et est très apprécié pour son mélange …